• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/12
  • 126

我が家定番♪チキンナゲット♡

レシピ
作り方
1
鳥のひき肉、☆材料をボールに入れて混ぜます。スプーンで丸くすくったナゲットを、市販の天ぷら粉を手に付けながら、丸めていきます。
2
170度の油で、じっくり揚げたら完成♪
3
ケチャップとウスターソース混ぜたもの付けても美味しいですが‥しっかりと味付きなのでそのままでもGOOD(ღˇ◡ˇ)♡
4
辺な形の じゃがいも、揚げてみた!なんじゃこりゃ?剥きにくい!
みんなの投稿 (1)
一食、スープ生活続いてるので‥箸休めに揚げ物!
食生活もメリハリつけないとね(∩´͈ ᐜ `͈∩)♪

揚げちゃうチキンナゲットで、今夜もカンパーイです♪

#年末年始に大活躍する大皿料理ネタ