• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (20)
おはようございます!
今日はスパム太巻き。
シンプルなスパムは普通に巻いて
照り焼きスパムはスクランブルエッグ
と一緒に裏巻きに😊

きゅうり大好きな息子に
キヨシュンさんの
きゅうりの昆布つゆ漬け。
コレはビールもご飯もススムくん😆
キヨシュンさん、美味しいレシピ
ありがとう⤴︎٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶

金曜日✨✨✨
1週間お疲れさまでした🎵😊

*スパム太巻き
*照り焼きスパム太巻き
*お稲荷さん
*お花の目玉焼き🌸
*キヨシュンさんの
きゅうりの昆布つゆ漬け✨
*病みつきキャベツ
*人参サラダ
*ポテトサラダ
*プチトマト
*かまこサン😊
ミホちゃん
おはようございます(*^^*)
スパム 海苔巻
いやいや 太巻き、美味しそう♥️♥️
わあ!カッパ並みにきゅうりが好きな息子さんに気にいってもらえるかなあ(^_^;) ミホさんのお弁当に入れてもらえて嬉しいなあ(^-^) 太巻きもめっちゃ美味しそう♪
わざわざスパムを2種類にしてるの~!?
照り焼きスパム美味しそう!!
しかも巻き方も変えてるなんて、朝からバリバリやる気感じるわ~(爆)
しかもおいなりさんまであるなんて(。>д<)
もう、こんな手の込んだ弁当ないよ~(σ≧▽≦)σ
太巻き、かなりぎゅ~ぎゅ~!?(爆)
入りきれなさそうなのが一個あるんだよ~((o(^∇^)o))
おかずも野菜いっぱいでバランスも最高なんだよね~
見習いたいけど真似できないのよ(。>д<)
みほちゃんおはよー!!
海苔巻き美味しそーー
綺麗に並んだねー
ミホさん♪おはようございますʔ•̫͡•ཻʕ
いつもお花の目玉焼き挑戦しますが、うまくできなくて( ; ; )
フライパン蓋したら黄身が白くなるし、蓋しなかったら、半生?!
いつも失敗して朝ごはんになります( ; ; )
Emam. から ミホ
ミホさん、
おはようございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

巻き寿司美味しそぉ(๑´ڡ`๑)♡

ひまわりウインナーチャレンジしたのですが、
一つは失敗、
一つはいびつな形になってしまいました…。

修行あるのみです(´・ω・`;)笑
おはよ〜\(^o^)/
お〜今日は、ドンとスパム巻きね〜とよくよく見ると、二種類も❗️ 裏巻きになってるし流石だわ✨✨
いつになっても朝からとっちらかってる私とはレベルが違う〜✨😁
やっぱりみほちゃん♡尊敬💗💗
ミホちゃん おはよ♡

1種類だけでないところが
ミホちゃんなんだよね✨
ほんと素敵ママ💕

せいこのママにならない?←スカウトw
ミホ から *さくら*
さくらさん、
ありがとうございます💕😊

そう、海苔巻きじゃなくて
太巻き(笑)

今週も1週間お疲れさまでした🌸
ミホ から キヨシュン
キヨシュンさんこんにちは!

コレ、優しい味なのにちょっぴり
ピリ辛で美味しい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶
きっと息子も大好きなはず!
帰って来たら感想聞いて報告
します👍😁

美味しいレシピありがとう!
そしてリスナもありがとう😊
桜里 から ミホ
ミホちゃんこんにちは(*^▽^*)
スパムおにぎりも良いけど太巻きも美味しそうだね(*´∀`*)
2種類入っててお稲荷さんも入ってるから楽しみながら食べられるね(*'▽'*)♪

朝から本当に手が込んでて尊敬するわ〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 
今週もお疲れ様でした(*^o^*)
ミホちゃんこんにちは〜😊
お弁当作りお疲れさん。
週末にこのクオリティ👏👏👏👏
さすがやわ〜⤴⤴
週末はゆっくりできるんかな?リフレッシュして、また来週もがんばろな✌✌
私のママにもなってほしー笑
みほさんこんにちはー👼❤️ 照り焼きのスパムとスクランブルエッグの巻物おいしそう😍💕💕
裏巻きってどうやってやるんですかー?!すごくきれいですねー😊🌻

息子さんきゅうりが好きなんですねー😍🍭好きなものがはいってるとそれだけでテンションあがっちゃいますよねー🐼💗💗

金曜弁当お疲れ様でしたー🐻💞
ミホ から 夏夏
なーさんおはよう!
この前のスパムの照り焼きと
スクランブルエッグの丼が
ヒットだったから、今回は
太巻きにアレンジしてみたのよ!
やっぱり美味しかった!(≧∇≦)

裏巻きはね、前になーさんが
やってるの見て、綺麗で
美味しそうだったから真似っこ
させてもらったの😊

太巻きって、それだけで存在感
あって、他にメインになるような
おかず作らなくて済むから、
意外と楽なのよね😁

いつも嬉しいコメントに
リスナまでありがとう〜(≧∇≦)
ミホ から おりぃ
おりぃさん
おはようございま〜す!

ガッツリ海苔巻き詰め込み
ましたよ〜!

でも、空っぽになって
帰って来ました〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶(笑)
ミホ から よこたん
よこたんさん
おはようございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶

お花の目玉焼き🌸、
写真に撮ると黄身が真っ黄色に
見えますが、実際には少し白く
なってる時も多いです(^^;;
蓋をしないと生焼けになるので
蓋は必須です!ただ、極弱火で
とにかく小まめに焼き具合を
チェックしてみて下さい。
それから、なぜかガラス製の蓋を
使うといい具合に火が通ります。
お試しを😊
よこたん から ミホ
丁寧に教えて頂いてありがとうございますo(。'▽'。)o
我が家もガラスの蓋なので、こまめにみてやってみます。←これでも、こまめにみてるつもり。。私、どんだけ適当なんでしょう!笑
綺麗にできたら、つくフォトしますね!
夏夏 から ミホ
きゃっ!!
参考だなんてぇ~(σ≧▽≦)σ
嬉しいわ~
でもみほちゃんの具材チョイスは私が参考にさせてもらうよ!!
もぐもぐ! (167)
リスナップ (17)