• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 1,896

タケノコのカリカリチーズ焼き

レシピ
作り方
1
茹でたタケノコをスライスして、オリーブオイルで塩コショウしてソテー、焼き色が着いたら、すりおろしたパルメジャーノレッジャーノをたっぷり投入!
チーズがカリカリになったら出来上がりです!
2
お皿に盛ってから、またたっぷりパルメジャーノレッジャーノをかけましょう(^O^)!
みんなの投稿 (3)
和のイメージが強いタケノコですが、こんな風に食べるのもありですね♪
白ワインがあいます!
焼いた筍にチーズ!美味しそうです^_^
tachiさん、美味しいですよ!タケノコが美味しいこの時期に
是非試してみてくださいね(^O^)!
もぐもぐ! (188)
リスナップ (10)