SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思い立ってシュウマイを作ろうと思っても、肉はあれど 皮って買いに行かないと無いことが多いので ナイス👏と思い☆付けました。
やっちゃんさんのつくフォト見て たまらんと思い、作り始めたところ…
あるはずの片栗粉がない‼︎😭😭😭😁
そういや 最近 唐揚げしてへんわ💧
スーパーに泣く泣く駆け込み💨、皮ではなく、しっかり片栗粉を買いました。
味はシュウマイ。
ホントに、ビックリ。
やっちゃんさんと同じくチンしましたが弾力もしっかりありました。
七海さん、美味しいレスピ、ありがとうございました〜♪
やっちゃんさん、食べ友 いいでしょうか?
お忙しいならスルー
お忙しいならスルーしてください。
レンチンでもちゃんとできたでしょ?ほんと、皮はもういらないと思う😄
片栗粉って使おうって思った時ないよねー。『マジかっ❗️』って何度キッチンで言うたことか😄
沢山のもぐもぐとリフォローありがとうございます😊
これからよろしくお願いします。
先に挨拶せなあかんのに、食べ友嬉しすぎて後になってしまいました😅
なんとまぁー皮ではなく片栗粉を買って作っていただきありがと御座いますʕ-̼͡-ʔ✨
トゥルントゥルンの食感は病みつき、面倒な包む作業も無し、蒸しあがったシウマイを取り出す時皮が破れる心配も無しwʕ-̼͡-ʔ👍
ありがと御座いますʕ-̼͡-ʔまた作ってね〜ʕ-̼͡-ʔ✨
昨日 のこのこ出てきて、いきなりフォローや食べ友申請して ビックリさせてもうて ゴメンなさい💦
食べ友は迷ったけど、この「簡単やのに美味しぃー💕」を分かち合えるのは やっちゃんさんでしょと思って。
分かち合って頂いて 嬉しかったです✨。
あと、たくさんのもぐもぐや リスナして頂いて ありがとうございました。
ズボラで😁簡単料理ジャンルばっかり押してる私ですが、よろしくお願いします。
はじめまして でしたね。
いきなりの つくフォト お許しください。
七海さんの 仲良し夫婦のやりとり、ニヤニヤ😁して見てます。
うちは 夫に片想い中でーす😆
これから 我が家でシュウマイ作るなら、このレスピで作ることにしました。
だって 簡単✨やねんもん。
しかも美味しい⬅️これ大事。
美味しいレスピ、ありがとうございました❗️
リスナもありがとうございます。
レスピ気に入っていただいて嬉しいです。そーなの、毎日のことだから、簡単美味しい…大切ですよねʕ-̼͡-ʔもーこれでいつでも思い立ったらシウマイですよ(笑)ʕ-̼͡-ʔ
ありがと御座いますʕ-̼͡-ʔ