SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真っ赤な紅玉りんごの皮を入れて綺麗な色のコンポートを作ったり、
皮ごとすりおろして真っ赤なジャムを作ったり、
コンポート液でゼリーを作ったり。
色々できて、大満足😋💕
当然そのまま丸齧りも体験しましたか⁉🍎😁
紅玉りんごの皮が、いい仕事してくれました😄
この真っ赤が、大好きです💓
あっ、丸ごとがぶりっとするのを、すっかり忘れてました😆
ちょびっと欠片を味見はしたんですけどね〜。
是非、がぶりとしてみます😋
セミドライばっかしですが、かなりハマっとります☺️
大量のりんご、傷まないうちに、せっせと使わないと😆💦
セミドライ、やったことないです。
りんごのセミドライ、興味あります〜〜😊時間がかかりそうですが、やってみたいです(^O^)