• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/03/25
  • 1,870

連子鯛の塩麹焼き①夫用に和風

みんなの投稿 (7)
連子鯛を和風と洋風に仕立ててみました🎵 主人はご飯に合う和風を希望👨
塩麹につけてグリルで焼いただけ!
付け合わせ
☆ロマネコのマリネ
☆海老芋の素揚げゆかり和え
こら7 から もとぱん
うっ美しい💕
毎回同じコメントでごめんなさ〜い😭
心の声がついでちゃいます⤴︎
連子鯛の和洋テイストたまりませんね✨✨

本気でどちらにするか悩んでおりました(笑

そんな擬似オーダーにSDの新たな楽しみ方を覚えたり〜😄🎶
もとぱん から シロー
シローさ〜ん♪( ´θ`)ノ
山盛りモグモグとリスナありがとうございました💕
いつも嵐のようにやって来て、嵐の如く去って行くシローさん!(笑)
結局、主人も食いしん坊なので、両方食べたいと言い、隣から横取りされました😅💦
もとぱん から こら7
こらさん🙋連子鯛の生は薄いピンクなのに、火を通すとこんな色になって残念😅と思っていたんですよ!
嬉しいお言葉、いつもありがとう♡♡
りお から もとぱん
もとぱんさん
ご無沙汰しております☀️

相変わらずどこの料亭のお料理かと見紛うほどの素晴らしいスナップの数々に朝からテンションが上がってしまいました(笑)
本当に弟子にしてくださいっ!(笑)

この一ヶ月ほど主婦業をサボりっぱなしだったので、私ももう少し頑張ろうかな😅
もとぱん から りお
あら〜、こっちにいらしてたのね😄行き違いだったわ!
いつもお褒めのお言葉ありがとう♡恐縮です!りおさん復帰で嬉しい💕
毎朝あのお弁当見るのが楽しみなんだから〜😁
もぐもぐ! (211)
リスナップ (15)