SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぐろは角切りにして、あらかじめオリーブオイルとだし醤油ですこしマリネしておきました。
せっかく綺麗に乗っけたけど、まぐろ、ケスクレーム、卵黄をまぜまぜして食べると、(゜д゜)ウマー‼️
食べながら追いクリームしました。
きざみネギや納豆と合わせてもおいしいかも✨
#どんぶり #まぐろの日(10月10日)
#チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日)
卵黄🥚納豆、うん🙌🏻合いそう✨