ラードでフタをするレシピが多いけど、面倒なのでそのまま作ってます。バラだけだと脂が多いので、バラ300+モモ200くらいがオススメ✨お好みの部位でどーぞ😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは余り物を集めた次の日の朝食〜😄
リエットはラードでフタをするレシピもあるけど、面倒なので豚バラ+モモで作ってるよー✨
ニンジンもプラスして優しい味💕
日持ちするからオススメだよん👍
レストランだなんて嬉しい〜💕
まとめて作ってあるので、しばらく楽しめます✨
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
⭐嬉しい〜💕
手土産とかにも喜ばれるし、日持ちするのでオススメです😊