• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/28
  • 756

鱈のアクアパッツア

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
3切れ
トマト
1/2個
オリーブ
適量
塩コショウ
少々
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
鱈に塩コショウして少し置いておく
2
フライパンに多目にオリーブオイルをしき、鱈を両面焼く
3
水を入れて、少し酒を入れて蓋をして蒸す
4
トマト、オリーブを途中で入れて、また蒸す
5
魚が煮えたら出来上がり
ポイント

鱈の塩気をみて、塩は加減してください

みんなの投稿 (2)
簡単に美味しく出来ます
To: risa126
もぐもぐ! (4)