SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パパさん芝刈りに⛳️
娘らも落ち着いている模様
遊び相手🐕も居ないので、、
こんな時いるといいなぁ🥲とふと想ふ
玉ねぎ仕事🧅
今年は、なかなか腰が上がらず😅
赤玉ねぎドレッシングやっと作りました😅
白っぽいのは、去年作ってみた甘酒バージョン
記録
🧅玉ねぎ500
ニンニク2カケ
りんご酢125
米油125
砂糖40
塩20
レモン果汁小2
胡椒
🧅玉ねぎ300
甘酒の素70
りんご酢40
米油100
塩10
今年は、ハイパワーミキサーで作ったら、飲めるレベルにトロトロ😆
もうちょい固形が残ってもよかった🦆
FPの方がよい?
🧅#薄切り玉ねぎドレッシング
玉ねぎ250
りんご酢100
蜂蜜大1+1/2
塩小1.5
米油100(レシピでは200)
逆さまにして冷蔵庫で一晩🌃
今年は玉ねぎ高騰💨
大事に使おう
タロちん🐕
今年もできたでぇー🙌🏼
#玉ねぎドレッシング#赤玉ねぎ#白崎裕子さんレシピ#
紫玉ねぎも作られてるんですか?
羨ましい限りです😍
仕上がりも本当綺麗なピンク色になるんですね〜💓
遊びに来ている娘が横で
「めちゃくちゃ美味しそうー❣️」
と、申しております😆
甘酒バージョンも気になる〜🥰
ん?🙄赤玉ねぎ?紫玉ねぎ?
どっち?と調べちゃいました😂一緒なんですね😅
呼び名が違うだけなのねー
最近、いろいろ種類があるから、違うものかと思っちゃう😂
そうなんです〜
紫玉ねぎも少し作ってもらってます。
今年は、いつもより少ないような気がします。
大事に食べようと思ってます。し過ぎて腐らないようにしないとですが😅
姫もいらっしゃるのかな?
賑わしい休日ですね🥰
私は、おひとり様を満喫しとります〜😆
甘酒バージョン、マイルドな感じがする気がします☺️
作られたんですね!
伺います……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ピンクのドレッシングめちゃテンション上がる⤴️⤴️
そしていっぱい作ったねー😍
コレ見て💗、女性ホルモンアップ⤴️するかなぁ😆
強く希望🙋♀️笑