• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/18
  • 1,816

春キャベツとマッシュルームのディルクリームスパゲティ

レシピ
作り方
0
オリーブオイル にんにくを熱し 塩少量を加えて具材をさっと炒め ワインをふる
ブイヨン 生クリームを加えて火を止めスタンバイ
1
茹でたスパゲティと茹で汁少量を①に加え 軽く煮詰める
黒胡椒 パルメザンを混ぜて盛り付け ディルをトッピング
ポイント

生クリームは煮詰め過ぎるとくどくなるので スパゲティと同時に加える感じで
(とはいえ 慌ただしいので 私は火を止めてスタンバイします)

みんなの投稿 (1)
春キャベツに新玉ねぎ マッシュルームたっぷりのクリームスパゲティ
お野菜はしゃきしゃきが美味しいので 炒め過ぎないように食感を残して
ディル香るクリームソースが何とも幸せな気分♪
もぐもぐ! (107)
リスナップ (2)