記録用湯通しした魚なら水から煮られる。下茹で的なのの後に魚を冷水で濯ぐ時はかなり慎重にしないと身が崩れる…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
歯医者さんで麻酔されちゃって、まだ👄の右半分が機能して無いです😂😂💦
🐟を湯通し〜下茹での中間くらいまで一度火を通し冷水で流し、煮汁を作って🐟もそこに入れちゃってから火を点けると美味しく出来る…😃
でも、面倒臭いんだよなぁ😑
ってことはツンデレ酒呑むのも左サイドから攻めてんのかね?
乾杯する一時間前に口は治ったよ〜😂
でも帰宅してすぐにコーヒー飲んだら首まで流れたよ✌
麻酔の威力舐めてた😅