• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 1,843

♥️ピーマンの肉詰め

レシピ
ポイント

ケチャップ、トンカツソース、仕上げにバターを、入れます。

みんなの投稿 (12)
♥️今日は、娘を塾に送って行かなくてはいけない日。仕事から、帰ってバタバタと慌てて作りました〜\(//∇//)\
なんとか間に合った〜笑!
小麦粉をまぶしてから、肉詰めすると、剥がれないです!ソースは、白ワインで蒸し焼きにした後、余分な油を拭き取り、ケチャップ、ソース、少しの水で、煮ます!仕上げに、バターで照り照りに〜💕
後は!豚汁を作りました〜私は温たかい豚汁が好きだわ〜笑
なおちゃん〜こんばんは💖

ちょーモリモリのピーマン肉詰めだね〜♪
これはお腹に溜まりそう!
ピーマン苦手な旦那もこれは大丈夫なんだよねー💖
なお から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん〜♫
うちは子供達がピーマン好きじゃないけど、これは、肉効果でいっぱい食べてくれるの〜💕
男の人って子供の味覚なのかな〜笑!お子様ランチとか好きだよね笑!
リスナップもありがとう〜💕♥️
こんばんは😊
温かい彩りで、見ている私もほんわかしていますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ💕
プラス豚汁なんて最高‼ ✨
お腹も満足ですね💕
いつもリスナップしてくださって ありがとうございますm(_ _)m💕
お疲れさま~♪肉詰めに豚汁~σ(*´∀`*)大好きだわ~♪照り照り美味しそう~♪ヽ(´▽`)/
「ピーマンに肉詰めたもん勝ち選手権」のチャンピオンになれそうですね(笑)(≧∇≦)/
なるほど小麦粉をまぶすとてんこ盛りに出来るのかぁφ(・∀・*)メモメモ
美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
なお から ばってぃーまま@♪
にゃんこのママさん♫
こんばんは〜見に来てくれてありがとうございます💕
ほんわかして貰えて嬉しいです〜♥️
クリスマス感出してみました笑
こちらこそ、リスナップありがとう〜\(//∇//)\♥️
なお から とも
ともさん〜\(//∇//)\
夕方のバタバタは疲れますね😝☔️だと塾に送って行くので更にてんてこ舞いです〜!なのに、写真撮るの?とか娘に突っ込み入れられました笑
いつもリスナップもありがとう〜💕
まきさん♫
その選手権エントリーしようかな笑!勝てますかね笑!!
小麦粉まぶして肉だね詰めると、荒く扱っても、がっちり引っ付いてます😁💕
是非小麦粉ちゃん、まぶしてみて下さい♥️リスナップもありがとう〜\(//∇//)\
わー!お肉モリモリでおいしそーですね。
うちも昨日はとん汁にしました。٩(*ゝڡ◕๑)۶♡
くみちゃん〜♫
おはちゃん\(//∇//)\
☔️降ってるし、めちゃくちゃ寒いね〜😂
暖かい豚汁用意しとくから、来ておくれ〜笑!
身にしみるよ〜笑
くみちゃん、風邪引かないようにね〜♥️♥️♥️
なお から しょうこ
しょうこさん♫
ピーマンの肉詰めなのに、肉が主役です笑!
豚汁、野菜いっぱい食べれて良いですよね〜\(//∇//)\しょうこさんの作る豚汁美味しそうだな〜💕
ちなみに我が家は、サツマイモを必ず入れます〜笑甘くて美味しくなるんです♥️
もぐもぐ! (140)
リスナップ (20)