• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/01/30
  • 870

狸の宴シリーズ 昼下がりの情事…( ゚д゚)ハッ! モトイ、 昼下がりの事情‼️(;´д`)ハアハア 更に飲みつつ(火暴) パスタ アンチョビと大蒜と唐辛子のワルツ ( ・∀・)ノシ もう昼(´□`; 三 ;´□`) 昨深夜から、ダラダラ飲みながら ネット徘徊してたら此の時間… ( ・∀・)←ナチュラルハイなう

レシピ
ポイント

[材料]
パスタ/アンチョビ/大蒜/玉葱/ピーマン/パセリ/
オリーブ油/薄口醤油/香辛料各種/塩(麺湯がき用)
唐辛子(韓国唐辛子&一味&&チリペッパー)/茹で湯/
マッシュルームが有れば最高です/
仕上げに好みで粉チーズ(無し可/投下種類は任意)

味は落ちるが、完全レンジも調理可能です。
※其の場合はソースを先に作っておく事。
(パスタ/パセリ以外の材料全て事前に高温レンジ)

みんなの投稿 (3)
#魚介 #魚料理 #軽食 #おつまみ #お酒のアテ #簡単料理 #オイルソース #イタリア料理 #パスタ #創作料理 #ニンニク
#アンチョビ #にんにく#スパゲティ
フォローありがとうございます😊
パスタ美味しそうですね。
これからも宜しくお願い致します。
よかったらまた覗きに来てやって下さいね。
タヌキ から amanojaku
有り難う御座います‼️
(*´▽`)ノシ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (5)