昆布の味がおいしい和風のおだしと、人参の甘み、オリーブオイルが良い感じに合いました。和洋折中な冷麺、冷たいパスタです。私は細麺のおうどんを使いましたが、カッペリーニなどの細いパスタでも、合いそうです🌿
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キャロットラペと、さらに、人参こぶおろしをトッピング✨
ヤマサ醤油さんのこぶおろし企画と、ヤマサ醤油さんのきゅうりのこぶおろし麺を拝見して、これいい考えだなぁ✨
とすごく気になっていました。
濃縮のおだしを、お野菜の水分でのばすっていいなぁと✨
まず、大好きな、生にんじんと合わせたいと思っていました🥕
こぶおろし、やっぱり良いアイディアですね。
おいしいし、オリーブと合わせてもとても良いお味でした✨
※ 細麺のおうどんを使いました。
この夏、はまりそうです☺☺
おだし、買ってみてよかった☺
少々のオリーブオイルが またまろやかになって良かったので、備忘録レシピです✏️
すりおろしたにんじんが絡みやすくていいですね👍
嬉しいです〜
からみやすくなります、かなり、するっと⁇ あっという間⁇ 自然に⁇
からみますー☺
izoomさんの、筍フェンネルバターにかなり惹かれました🌿
香り良さそうなお料理が多くて、いいなぁ、食べたいなぁと、お写真を見つめてます ☺☺