• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 689

Megumi(megumi8726)'s dish photo at 2014-11-08 09:53

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
赤魚の切り身
4切れ
アサリ
12個(お好みで)
カリフラワー
適量
パプリカ(黄)
1/2個
ミニトマト
適量
ニンニク
1欠片
イタリアンパセリ
飾り用
ポイント

アクアパッツァの素の、ボンゴレ風味を使用しました。
スープがとても美味しいので、とっておいて、
チーズを加えてリゾットにしても。

みんなの投稿 (4)
赤魚の切り身とアサリのアクアパッツァ♪
彩りに、ミニトマトとパプリカを入れて。
美味しそうー♡
キレイ♡食べたい♡
今度、作るよ(*^^*)なんのお魚がいいかなぁ
フォローありがとうございます( ﹡ˆ ˆ﹡ )
よろしくお願いいたします♡
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)