SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘めの西京味噌とよく合って、何よりすごく肉厚の切り身で、食べ応えも抜群です。
付け合わせは、かき菜が安かったのでお浸しにしてみましたが、うーん、やっぱりほうれん草の方が食べやすかったかな。
八百屋さんで葉生姜が売っていたので、さっと茹でて酢につけて、なんちゃってはじかみ風にしてみました。まぁ、雰囲気ですw
なめこの赤だしも添えて、今日はヘルシー(なのか?)な和食デー。
今日も美味しくいただきました❤︎