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手料理
  • 2015/10/12
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《切って和えるだけ》いちぢくとマスカルポーネのデザート

レシピ
材料・調味料
いちぢく
1個
マスカルポーネ(クリームチーズもOK)
大さじ1
(パウダーではないもの)
適量
ピンクペッパー
お好みで
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室温で柔らかくした
『マスカルポーネチーズ』と『いちぢく』を
和えるだけ。
これだけでもう立派なデザートです。

塩は敢えて最後に振ります。
柔らかいいちぢくに、塩のガリッとした食感がいいアクセントになります。
お好みでピンクペッパーを。
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ❗️いちぢくって食べたことないんですけど美味しそうですね😄❗️ヨロシクおねがいします❗️
こんにちは、コメントありがとうございます。いちぢくは今の時期だけなので是非。単体で食べるより生ハムなど塩気を足すと美味しいですよ。よろしくお願いします。
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