• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2017/04/04
  • 5,423

豚肉のプルコギ風♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
肉の薄切り、玉ねぎ、にんじんを*のタレに揉み込んでおく。
2
ごま油でしいたけ、キャベツ、ピーマンを炒め、漬け込んだ肉を焼く*\(^o^)/*ごまをたーっぷりふりかける🎶
おわり!かんたん!笑
ポイント

ごはんは、むかし話盛りで🍚✨

みんなの投稿 (3)
かんたんに!かんたんに!
🏃💨
そんな時は漬け込んで焼くだけのものでチャチャっと済ませる*\(^o^)/*
✨ごはんはむかし話盛りで🍚✨
桜央里 から るん♪
るんるん( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

プルコギ美味しそー\(^o^)/
漬け込んで焼くだけなのはほんとに便利だよね😊💕💕💕

忙しい時や疲れて作る気があまりしない時も( ´͈ ᵕ `͈ )

でも、ご飯もてんこ盛りでモリモリ食べれそう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♪*¨*•.¸¸♪ ♬*
るん♪ から 桜央里
さおりーん😊ありがとうっ✨
豚肉を、プルコギ風にしたよー😋💕漬け込み焼きは簡単で、満足度高いよねー*\(^o^)/*ごはんもりもりで、お腹も大満足🎶
もぐもぐ! (111)
リスナップ (24)