SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベースは味覇と赤味噌と豆板醤。コクを出すために練りごまを少々入れます。
自家製チャーシューは多めに作って薄切りにしてから冷凍しておけば、いつでもチャーシュー麺が出せるので便利ですよ!
冷凍チャーシューはフライパンかトースターで焼き目を付けてからラーメンに乗せると香ばしくて最高なので是非ともやってみてください🎵
#辛い#味噌ラーメン#自家製チャーシュー