- 141
- 保存
1.にんにくは絶対焦げてはならないので、みじん切りはしない方いいです。
6.パスタは炒めるのではなく茹でる料理なので、煽りすぎず、弱火で温めることを意識して調理してください。
7.チーズはしないのがスタンダードです。自分は身内が辛いの苦手だったので、チーズをまぶしました。マイルドになって美味しいですよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
その名の通りトマトベースのピリ辛定番パスタです!
難しく無く手軽にできるので、家庭料理としても有名ですね。
にんにくのパンチと鷹の爪の辛さ、トマトの酸味がとてもマッチしてます!