• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/01
  • 461

今晩は、京都李青風ピビンパ(プルコギ、小松菜ナムル、もやしナムル、水菜、ラディッシュ、ブロッコリースプラウト、蒸し鶏、大根ナムル、温泉玉子、人参ナムル、海苔)茸とわかめのスープ

みんなの投稿 (1)
急にピビンパが食べたくなり、李青さんのコチジャンを使って本格ピビンパです。ご飯をちょっと焦がして、冬野菜をたくさん使って。
ピビンパはよーく混ぜ混ぜしてから戴くと美味しいんですよね。

今日も美味しかった!

#ピビンパ #韓国料理 #コチジャン
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)