SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々のポテサラ(マヨは少なめ)に、
イカの塩辛を乗せる。
ササッと混ぜて食べる!!
じゃがいもの甘みとイカの塩辛の
程よい塩味が超絶に合うー🤩🤩🤩
前に居酒屋を紹介する番組で
見た事あるよ~♡♡
熱々のポテサラに混ぜるんだね
φ(・ω・`)メモメモ
飲兵衛が好きな組み合わせ!
めっちゃ美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
ここ数年ではコレ人気メニューになってる!ビールにもハイボールにも合うやつ😍
熱々と冷たい塩辛のバランスが良いのよ❤️
こんばんわーん🌙✨
そうそう!じゃがバターに塩辛!これ定番になりつつありますよね❤️
私がこの組み合わせ食べたの12年前くらいでした、元々塩辛好きな私にとっては最高です💕
うまそっ❤️
熱々のところがポイントやね
この麹のん☝️
めっちゃ気になってるねん
他のレモンサワーとは、ちょいと違う?
そうそう!熱々がポイント!
でも早く食べないと痛むからドキドキ❤️
でも美味しいから自然にお口に運ばれていくわー!
麹レモンサワーね、ぶっちゃけ麹感わからん🤣でも、レモンしっかり目で優しい酸味だから私は好きかも😍