手羽元の骨と身の間に包丁で切り目をいれておく。途中で灰汁が出たら取り除いて下さい♪アク取りシートをのせておくとラクチン(^^)v
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャトルシェフでお肉ホロホロ、大根柔やわ~温まります♡
風 (笑) でも いいよね♪
☆つけておきました~~
見に来てくれてありがとう(*^^*)
そっそ~♪風♪でも十分美味しいからいいの(^^)d
これね、簡単で美味しいからおすすめよ~♡
毎日寒いからね~、冷えは禁物よ☆
旦那いないときメニューでチェックしとくー笑
あっ❢旦那さんはチキンNG?
それとも手抜きメニューダメ?
これね、写真に撮ったらあまり美味しそうに見えなかったからupしようかどうか迷ったんだ。
でもね、塩麹と最後にかける胡麻油がいい仕事してくれてとても美味しかったからのせちゃった(^○^)
美味しそうって言ってくれて嬉しいな♡
チキンは焼いてるのじゃないと皮がいやみたい!
かなり腹立つ!笑
じゃあ、あやなちゃんとふたりきりの時にでも…♡