SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんでたろ〜
焼成からの、釜伸びがない気がするのです(´・_・`)。横に出っ張る( ̄▽ ̄)💦
どなたか、教えてくださーい🙏😭
お味は、ふゎもち文句なしの美味しさです💕
btnonさん、お世話になってまーす( ´ ▽ ` )ノ
また、遊んでしまいました🙏
山食トリオ登場〜😂
私の方が、見事なデコッパチ( ̄▽ ̄)💦
作られてる方々、食べともお願いしますm(_ _)m
また、よいアドバイスをお願いしますm(_ _)m
また遊んでる〜♫
やっぱり 日村さんになるよね💦
前髪パッツンの三戸なつめちゃんみたく可愛くしようよ〜(*^o^*)
焼く前は 型から少し上がってから 焼いてる❓
やく温度と時間かなぁ
横に出っ張るのは何故か?
元気がよいのかしら?
私も 調べてみますね〜
オモロなつくフォトをありがとです〜
見事なデコッパチに遊ばずにはいられない( ̄▽ ̄)ごめんなさい🙏
なつめちゃんかー、かわいいよね💕
そっちの発想ななかった(^^;;
巻き巻き🌀を、前より多くしたら、口から日村になりました😅
今回、型から3cn待ったの。
でも、そのまんまの高さでフィニッシュ⤵︎
んー、コールドスタートで、一年前はもう少し釜伸びしてたんだけどなぁー。何が違う?分からない( ̄▽ ̄)
悩むと嫌になっちゃうから、まぁ、イッカ〜!になっちゃうんだけど、、😂
お味は、ふゎふゎモチモチ💕家族で美味しく頂いてます😊
美味しいレシピありがとうでーす(o^^o)
お呼びたてしました🙏
型がくるの?楽しみだね🎶
Morikoちゃんなら、かっこいいの焼けそうだよー✨✨
私は、前髪パッツンから脱出できないの😭焼く度に、デコッパチ見ると、がっくし_| ̄|○(笑)
もーねー、遊ぶしかないですΣ( ̄。 ̄ノ)ノbtnonさんには申し訳ないでしはが、、💧
でも、このパンは時短でさらにふゎふゎに焼けるからやもられないの💕
ところで、Norikoちゃんのブラックシリーズに魅せられて、炭灰をポチってみました\(//∇//)\
あんなに黒くなるんだね!
楽しみです😊
味もしないのは、かえってありがたいよね!また、食べともお願いするかもです。その時は、お願いしますm(_ _)m
来てくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ
なんですと?😍❤️???
竹炭パウダー?
ポチッと?
したの?😆❤️
イエーイ⤴️⤴️
めっちゃ嬉しい〜〜⤴️⤴️
きゃきゃっ°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
最高〜〜
ブラックシリーズ
広げよ〜〜(爆笑)👏🏻(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
本当に感激だよ〜〜😍❤️
yucca@ちゃん
惚れてまう〜〜💘💘💘
ふわふわ食べたい食べたい♫ 私もまた焼きたくなっちゃうなぁ✨
なかなか、いいところついてます!👍
そう言われると、そう見えてくる(≧∇≦)(笑)
いつもお付き合いありがとう〜😭🙏
えー加減にせー!💢と、言われてもしょうがないかなぁ〜と思いながら投稿してしまいました(^^;;
なぜに、キノコちゃん🍄みたいになっちゃうんだ〜?😂
どうしたら、上にシュッ!といくんだろ、、🚀
でも、ふゎもち美味しぃ〜💕
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ナニコレー!お会いしたくなる方々\(^o^)/
ウケすぎ~(^○^)
キノコまんだよねー♪
あたしもこのこら作りたいー!
アップにしたら笑いすぎて苦しい~笑(*^▽^*)
オモロ友ありがとぉー(^-^)/
遅くなってごめんなさい
食べ友呼んでいただいてありがとー🎵
仕事帰りにyuccaちゃんの山食のアップを見ました
生地が横にもりっとなるのね、私も。
で、家に帰って本見てみたら、発酵過多と書いてました
この本には、食パンの発酵は生地のトップと方の高さがほぼ同じがいいって書いてるの
教室では、型から数センチ出たらちょうどいいと教えられたんだけどなー。
難しいよねー
本によっても違うしね💧
味も見た目もベストなパンが理想だよね❇
でもねでもね
yuccaちゃんの山食ちゃん
とってもおいしそうだよ💮
おもしろいし(笑)
型だよね(笑)
あー、アップにしたらアラが〜(≧∇≦)(笑)
ウズは👄から👃になったかな?😅
なんでこんなデコッパチ( ̄▽ ̄)
脱出できないの😭
キノコマン🍄だね😂😂
でも、相変わらずのふわふわの食感!美味しかった💕
来てくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ
真希ちゃんの観察力も凄いけどねーー(笑)わたしは、石ちゃんが好きだから、真ん中のをちょうだい!щ(゜▽゜щ)
私も怖くて山食焼けない。。
旅にいく?(笑)
発酵形過多❗️(*☻-☻*)
そっか〜、今度は、型ギリで焼いてみます!o(^_^)o
高さ出るかなあ〜😅
教えてくれて、ありがとう(^O^)/
来てくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ここまでの散切り頭は、はじめて〜😭
裕子ちゃんによると、発酵過多なんだって!
今度は、型ギリで焼いてみます!
小山になっちゃうかな😅
なかなか上手くいかないね〜💦
まきさん、よく見てるよね😂
石ちゃんね〜!👍ww
旅に連れてって〜🙋(笑)
前髪パッツンウケる😂😂😂
真希👲ちゃん凄いね〜
皆んなそう見えるじょ😂👍
btnonちゃんの
湯だね食パンを修行中😭💦
ふっくら羨ましい*\(^o^)/*✨
もーねー、またか💧って感じ😂
どうも発酵過多みたい💦
こうやって、教えてもらえるのはありがたいね〜🙏😊
さすがまきさん!だよね😂
ボンバーちゃんも、湯だねってる❓❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
upあるのかな?
後でお邪魔しま〜す*\(^o^)/*
来てくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ
道のり遠いの😭💦
今年中を目標にしたぁ😂👍
前髪パッツン可愛すぎるww
こんなにカッコいいパンなのに(笑)
私は横に張り出ると、こーんなに膨らんで可愛い奴めコノコノ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)wとなってしまうので(笑)、このパンはお世辞でなくめっちゃ素敵だと思いますが
その向上心に本当感服です✨
私も、btnonさんの影響です(≧∇≦)
どんな顔になるか考えちゃう(笑)
そう言われれば、前だったら膨らんだ〜って小躍りしてるわ!💃💃
周りがすごい人が多いからかな〜
目が肥えてきたのかも!(*☻-☻*)
パンってきりがないね(≧∇≦)
でも、美味しいが一番だよね!
このパン大好きです💕
来てくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ
いろいろ試してみますo(^_^)o
またやっちゃった(≧∇≦)(笑)
こちらは、久々お日様で〜す🌞( ´ ▽ ` )ノ