SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は砂肝と合わせてみた!
砂肝と軟骨をこよなく愛す、あたい。
ニンニクのみじん切りと塩コショウのみの
味付けだけど、シンプルが1番ですなぁ( ̄▽ ̄)
母と連休が被ったので、
いそいそとおつまみを作り
母の家へ持って行って、家飲み!!
ふんわりと優しく香る三葉の香りと
少し多めに振った胡椒とニンニクのパンチ
で砂肝がパワーupで美味し!
砂肝をしっかり焼いた後に、
火を止めてから三葉投入したら
三葉がしんなりし過ぎず良き!
お好みでレモンをかけて、、乾杯!
(๑꒪⌓꒪๑)ノ🍺 ✩.*˚🍺∩(´^ヮ^`)
#簡単#おつまみ#焼き鳥#砂ずり