• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/11/16
  • 246

三葉と砂肝のニンニク炒め( ˙▿˙ )塩コショウで

みんなの投稿 (1)
世はパクチー、私は三葉ブーム中。

今日は砂肝と合わせてみた!
砂肝と軟骨をこよなく愛す、あたい。

ニンニクのみじん切りと塩コショウのみの
味付けだけど、シンプルが1番ですなぁ( ̄▽ ̄)

母と連休が被ったので、
いそいそとおつまみを作り
母の家へ持って行って、家飲み!!

ふんわりと優しく香る三葉の香りと
少し多めに振った胡椒とニンニクのパンチ
で砂肝がパワーupで美味し!

砂肝をしっかり焼いた後に、
火を止めてから三葉投入したら
三葉がしんなりし過ぎず良き!

お好みでレモンをかけて、、乾杯!

(๑꒪⌓꒪๑)ノ🍺 ✩.*˚🍺∩(´^ヮ^`)


#簡単#おつまみ#焼き鳥#砂ずり
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)