SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレガノのいい香りが〜( ´ ▽ ` )ノ
やっぱりこのパン、美味しいです(^O^)
ワイン🍷が飲みたくなります〜(≧∇≦)
たまさん、ありがとうございました(^O^)
トマト酵母やったことないけど、元気な酵母になったぁ?
朝から本当🍷飲みたくなっちゃうね😅
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
トマト酵母、2回目ですが、前回の方が元気だったかな、、。シュワ〜ぐらいだった(´・_・`)
今晩用にとっときます(・ω・)ノ
作っててすごいっ✨
酵母作りって難しそう💦
yuccaちゃんが
ご近所さんだったら
通いまくって
教えてもらうのになぁ♡
すごーい❗️
憧れちゃう♡
私もそうだったの(^^;;去年は、レーズン酵母で撃沈_| ̄|○もう手を出すマイと思ってました( ̄▽ ̄)が、なんとなく、今年も手を出してます(^^;;
酵母、私も難しいイメージだったけど、起きる時は起きるのね!っていうのが実感です。起きない時は起きない( ̄▽ ̄)ビンにフルーツとお砂糖とお水入れて、置いとくとシュワシュワ〜ってなるかも!ものは試しに!今、いい季節みたいだし^_−☆
私も、本見ながら試行錯誤です。本によって書いてあること違うし(^_^;)育児書みたいで、これ!っていう正解がないのかも、、(^。^)
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
銅板とスチーム、道具に頼ってます(^_^;)
嬉しいコメントありがとうございます🙇
毎回素敵なスナップにウットリです💓
どのお料理みても、スナップが綺麗ですね💕💕💕
もちろん、美味しいんでしょうが、すっごく美味しそうです😊💖
いつもコメント、リスナップもありがとうございます🙇
はい!トマト酵母くんです(*^^*)
私こそ、ななさんのスナップにメロメロです😍
たくさん、モグモグ、リスナップもありがとうございます🙇
いつもakikoさんのクオリティ高いお料理にうっとり、モグモグしております(*^^*)
そんなakikoさんにコメントいただけて、とっても嬉しいです!
ありがとうございます。
スナップはアプリ任せです^^;
コメントありがとうございます。
素敵な写真ばかりだったので、フォローさせていただきました♪
是非パン作りの参考にさせて下さい‼︎
トマト酵母でも作ってくれたんだね(*ˊ◡ˋ*)
このパンと相性よさげ♡
自家製酵母でこんなかっちょよく焼けるなんて 私も習いにいきたい〜
私は今この組み合わせのベーグルにハマってるんだ〜
自家製のオレガノでなんてますます美味しそ꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
いつも素敵なつくフォト♡ありがと〜
またまた作りました(*^^*)やっぱりこの組み合わせ美味しいです👍
夜は、カナッペにして食べました🍷
オレガノ、ほっとくとボーボーなんです^^;
この組み合わせのベーグル!?
また、それは美味しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
いつも美味しいレシピありがとうございます(^O^)/
これは美味しいだろうなぁ…😭
本当に美味しいだろうなぁ…😭
こんなの、焼きたてで食べれるだなんてっっ!
なんて贅沢なのーぉ😆
ストレートのパンはより香りが高いような気がします。
ひゃ〜(≧∇≦)ありがとうございます🙇
リスナップまでサンキューです(*^^*)
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
コメント、リスナップもありがとうございます😭😭(笑)
お味は、たまレシピ!もちろん、グッド👍でございました*\(^o^)/*
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
そんな、見極めなんて、、。多分、銅板、高温スチームのおかげだと、、。道具に頼ってます(^_^;)
このバケットは、オレガノの香りが勝ってました(^.^)
私は、元種でバケット焼いたことがないのです。きっと食感は元種の方がいいのかな?ストレートは硬いです(・ω・)ノ
プチトマト🍅の酵母です(*^^*)
このバケット、オレガノ、チーズ、フライドオニオンが入っていてとっても美味しいんです(*^^*)
トマトとタマネギのマリネのせたら、また美味しゅうございました(#^.^#)
またまた素敵なフォルムのバゲットね💕
トマト酵母なのね(o^^o)しかも自家製オレガノか〜職人だね💕
コメ、リスナもありがとうです(*^^*)
いやいや、自己満足の領域なので〜^^;
おはよーさんです(^o^)&コメ、リスナもありがとうです(*^^*)
この時期、ボーボー生えてきて邪魔者扱いされつつあるオレガノ( ̄▽ ̄)
たまには、使ってやらないと、、(^^;;
もはや、オタクになりつつある?(笑)
美人さんだわ~(*^^*)
バケットのミスユニバースがあれば、でれちゃうわ!
コメ、リスナありがとうです(*^^*)
バケットのミスユニバースかぁ〜(笑)
この子よく見ると、出べそ?、ホクロ?、ニキビ?があるの(・ω・)ノ
ベビーチーズ(^^;;
まず、それ直さないとね〜(笑)
素敵なバケット✨にウットリ…羨ましいなぁー
自家製酵母だなんて世界が違うって感じだわ〜
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
私も、酵母の世界に足を踏み入れたばかりなんです(^^;;本を見ながら、へ〜!ふ〜ん!って言いながら作ってます(^.^)まだよくわからないことばかりです(^_^;)
soraさんも、ちょっと覗いてみませんか(*^^*)
トマトの酵母どんな香りなんだろう?
気になる〜(✪▽✪)
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
残念ながらオレガノの勝ち〜(⌒▽⌒)トマトの香りはしませんでした(*^^*)
コメント、リスナップまでありがとうございます🙇
ガブッ!と、いっちゃってください(o^^o)(笑)
リスナ逃げして、すいません^^;
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
お味は、たまさんレシピ!美味しいですよ👌(o^^o)
ワインが欲しくなります(≧∇≦)
エッジが立っててかっこいいバゲット✨
おはようございます&いつも、コメント、リスナップもありがとうございます🙇
残念ながらトマトの存在は感せず^^;
でも、美味しいバケットができました(o^^o)
クープ入れるのも、毎度ドキドキ!です(°_°)もう少し等間隔に入れるといいですねp(^_^)q
コメント、たくさんリスナップもありがとうございます🙇
う、嬉しいです(≧∇≦)