牛脂は混ぜても混ぜなくても。これに生クリーム、オリーブオイル、Bペッパーを入れFPでペーストにしても美味しい♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハギスっぽくて素敵❤️(*´艸`*)♪
とりあえず
市販のものよりはどう作っても美味しいですよん❤️
脂肪分も調節出来るし♪
手作り腸詰ソーセージ
凄い〜尊敬しちゃいます。
手間と時間をかけた
お料理で🍺乾杯〜٩(◜ᴗ◝ )۶
格別な美味しさですねっ
シュウマイにリスナップ
ありがとうございました。
これからもイロイロ👀
のぞかせてください。
お勉強になりまぁ〜す♪♪♪
ランランさんのお料理もいつも素敵です♡
保存食作り大好きなんです〜♪
時間掛かりすぎるのでUP悩みますが
生ハムとかスペインチョリソとかパンチェッタも作っちゃいますよ〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
部屋に肉がぶら下がっているのは
うちの冬の風物詩です(⑅˃◡˂⑅)笑♪
お晩酌も素敵ですねぇ〜♪♪♪
お返事&リフォロー٩(◜ᴗ◝ )۶
ありがとうございました。
ますます♡お料理が楽しく
なりそうです〜♪♪♪