この汁がまたビーフンとあうから、お試しくださいませ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シジミは大好きな台湾料理やで毎回必ず食べるもので、最近いってなくて、作り方なにげに検索したらでてましたあ。かなり似た味にで美味しかったよ!パクパク止まらなくなる。肝臓にいいシジミが大量に食べれます😁
台湾蜆料理の調味料だいたいニンニク、生姜、ネギ、オイスターソース、醤油、酒、砂糖、ウスターソース、胡麻油、バジル‼
体にも良さそうなのでぜったい作ろうと思います。☆マーク付けました。
☆三つ〜!!付けた〜い\(^o^)/
どっちもおいしそーヽ(〃∀〃)ノ
肝臓にもイイし!!
アップルちゃんのレシピなら間違いないねーˆ̭̭͙(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)
私は貝類苦手だが、家族のために時々買うけど、苦手だからかおつゆオンリー!(笑)
今度これチャレンジしてみるよー!簡単旨旨そうだ!🌟ぽちー!