SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結局何飲みましたかっ?
赤ワインも丸く収めそうやけどっ
私はとりあえず何でもビールで美味しく頂ける体質デス(=゚ω゚)ノ
キドニーが紅絞りという北海道の在来種で茹でこぼさず煮汁をそのまま使ったのですが濃い味に仕上がりました。ってうんちくより冷たい口開けビール美味かったです(`_´)ゞ笑✨
殆ど茹でたヤツを使ってしまうので今度生から挑戦します!(`_´)ゞ
年々歳のせいか豆が愛しくてしょうがありません(≧∇≦)今日も乾杯♪