• お気に入り
  • 246もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/12/19
  • 3,939

Chef 中川浩行さんの料理 家庭でも出来るローマ風カルボナーラ!これは家で作ったものです

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
久しぶりに中川シェフのカルボナーラを
志野ちゃんのゼンパスタで作りました

冷ましたベーコンと、少し温めた卵液の温度で
仕上がりが変わるとの、シェフのお言葉通り、みるみる液体が麺に絡んでソース変わっていきます。

これはかなり糖質低いパスタ
私でも一人前食べれちゃいます。
お2人ともご馳走さまでした💕
宇宙と惑星を連想させる壮大なるパスタであります(*`・ω・)ゞ🚀🌏
もぐもぐ! (246)
リスナップ (15)