SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷まし中~
パウンド型で焼きました❤︎
♣︎卵液♣︎
卵2個
牛乳100cc←生クリームだとコクがでます!
切ってみたら少し緩めだったので
💦牛乳80ccに減
又は卵を増やして下さい💦
♣︎具材♣︎
炒めたきのこ←しっかり塩味で!
手づくりテリーヌの小さく角切り←冷凍庫整理w
(ベーコン 玉ねぎ ほうれん草を炒めた具材で
充分美味しく出来ます)
パウンド型にクッキングシートを敷き
具材を入れて
混ぜ合わせた
卵液を流して
粉チーズ
スライスチーズ←トロけるチーズならバッチリ❤︎
トースターで20分位焼いたら
冷まして出来上がり🎶
注意)最初の15分はアルミをかぶせて
仕上げはアルミを外して
焼き色をつけてね!
#キッシュ
#おつまみ
#簡単料理