SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わいわいおでん部に入部してきました。
新しくopenしたsnapdishキッチン
も素敵で沢山のSTAUBのお鍋や
sirocaのかまどさん電気にテンション⤴️⤴️でした。
ここ3年10月に燕三条の青空市に参戦しているので
帰りに必ず地元のスーパーに行くのですが
3年前に新潟で初めてお目にかかり、
それ以来、こちらのスーパーでも
見掛けるようになりました。
おでん=おかずにならない(笑)
おでんあるある。
や、おでんは室町時代
田楽=『お』をつけて『おでん』
イケメンYOSHIRO先生の作った
かび付きの厚削りの鰹と昆布の
きれいなお出汁の基本のおでん
おつまみにもなる鶏ガラにんにく出汁のおでんは
絶品‼️
本当に美味しかったです🎶
お陰で日本酒も進む進む💦
前日も思い出横丁で飲んでたので
1日ボーッとしてましたが…😅
(ボーッとしてるのはいつものことか)
今までお会いした事のないユーザーさんにも
お会いできて楽しかったです。
一正蒲鉾さん、snapdishのスタッフの方々、さつま揚げチームの皆さんありがとうございました。
#一正蒲鉾
#いちまさわいわいおでん部
#わいわいおでん部
こちらこそ昨日はまたお逢い出来て良かったです🤗⭐
ちくわ好きがバレたのか、ちくわチームでした🙆❤
本当に昨日の会は楽しかったですね😆⭐
どうしても概念でいつも作ってしまうけれど、同じ料理名でも幅がある事を思い知りました🙌
というか、STAUBもだけど、かまどさん!私もすごい気になってた!!!
カンブリア宮殿で、かまどさんを商品化するまでが描かれていて・・・・
欲しいなぁ~・・と 笑
色とりどりのSTAUBも目を引くし・・・・
昨日さっそく、楽天でSTAUBさがしちゃったワタシです 笑🤗
またお逢い出来る日を楽しみにしてまーす🎶
お久しぶりです🎶
久々に楽しかったですね✨
時間があれば、ゆっくり話したかったです😰
かまどさん電気はねー
ライスポットを買う時に
ホントに悩んだの😢
ごはんは絶対かまどさんなんだけど
大きさ用途で負けちゃったんだけど…(;´д`)
頑張ってカレー食べて投稿したんだけど
当たらなかった😅
STAUBは10月末に五反田でファミリーセールがあるので
定番以外なら、そちらの方がお得かも🎵
わが家は去年Wa-nabeを調達✌️
時間があれば是非✨