SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついに焼いたどーーー (*゚∀゚)!!
なにこれ!パンなのに何か口が潤うw外バリ切り口ツヤツヤ中むちもち✨
加水100にしたら余りにもでろでろで焦ったけど段々ぷるぷる落ち着く生地可愛い😼楽しい〜\(^o^)/
yuccaさん✨お陰様で無事焼けましたー!お礼の為に呼び鈴鳴らせて頂きましたがスルーして下さいね✨ありがとうございました♡
やった〜*\(^o^)/*焼けたねー‼️
初チャバタ、メチャクチャ綺麗に焼けてる〜♫
バリッと!ジューシー!で、美味しいでしょ〜💕
慣れれば、成型ないからかえって楽けも〜と、思ってしまう(≧∇≦)
みなさん、いろいろアレンジしてみえるよ〜(^o^)個人的に、和の食材と合わせるのが好き💕
これで、チャバタ部員だね〜(笑)
嬉しい食べともありがとう*\(^o^)/*
おはようございます🐣🎶
ありがとうございます〜!🙌🙌
思い切りよく水入れちゃったので加実は水100ちょっと越えてます(笑)
チャバタ自体初めて食べましたが面白いパンですねー!美味しい✨
食感が予想外で囓ってみて え?!ってなりました(笑)
加水です(✽ ゚д゚ ✽)
おはようございます〜\(^o^)/
お陰様で焼けましたー🙌🙌✨
アドバイス通りすんごい男前にクープ入れました!(笑)
普通よりもちもちかなぁ?とは思ってたけどまさかパンがジューシー食感とか衝撃的💥笑
面白美味しいです✨和の食材…青海苔とか桜海老とか??シンプルなだけに汎用性たっぷりですね🐣🎶
私も練習して色々やってみよー🙌✨
チャバタ部員やったー\(^o^)/!
いつもありがとうございます🏄💑💑
すごーい美味しそう♥ 初??(*≧ω≦)
そんなには見えませーーん👮
初めて食べたとかなのあの食感忘れられないわぁ♪
やったね~(*^^*)
はじめまして☺︎初チャバタで素晴らしいクオリティ😍素敵すぎます❗️
質問ですがご使用のオーブンはガスですか?
おはようございます〜💑🎶
ありがとうございます(●´艸`)💕
本当にあの食感は衝撃でした💨
まだまだ知らないパンがいっぱいだな〜🐣🐣
旦那も噛んだ途端に「むふ?!」とか変な声出てたし満足です(・ิ∀・ิ)(笑)
おはようございますはじめまして〜😺🎀🎀
わぁ😲ありがとうございます〜!
そんな素敵オーブンならよかったのですが残念ながら我が家のオーブンはヨドバシで4万ちょいで投げ売られてた東芝さんです(笑)
やっぱり上手な人は技術があるんたなぁ〜😍私は理想のパンが焼けないとオーブンのせいにしてしまうのでダメですね〜😭反省です💦
もっとパン作り上手くなりたいです❗️
いろいろと勉強させてください😊
デロンデロンのチャバタ、扱いにくいですよね。
でも、ちゃんと綺麗にまとまって美味しそうな仕上がりですね♪( ´▽`)
チャバタって、サンドで食べるのを前提で作る事が多いのですが、一度作るとしばらくハマりますね♪( ´▽`)
いやいやいやw
私は作るのは好きですが、お教室に行ったことも無いですし大した道具も持ってないしハードパンに至っては先日手を出し始めた所の胸を張ってのど素人ですよ(笑)
本当は銅板とか良いオーブンとかパンマットとかwあったらといいな〜と思うんですけどね〜😁💦
でも、ありがとうございます(●´艸`)
satominさんみたいな綺麗な食卓を作られてる方にそんな事言われたら調子のっちゃうぜ🏄(笑)
フォローありがとうございます♡
見ての通り生活感溢れ出まくるスナップですがこちらこそ色々勉強させて下さい♡
よろしくおねがいします〜✨
こんにちは〜(*´∀`*)
ご主人お加減は如何ですか??
ありがとうございます♡
加水100の生地なんて初めて扱ったので余りにもスライムで?!?!ってなりました(笑)
でも、食感がほんと面白くてはまりそうです(●´艸`)
パンの世界は奥が深〜いですね!
見に来て頂いてありがとうございます (*´∀`*)✨