SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノンフライヤーで麺を両面カリッと焼いた、あんかけ焼きそばです。
やきそば用の麺って、たいてい油がまぶしてありますよね?その油が重要だったりします。外がカリッと、中が蒸されて柔らかさが残る感じに仕上がりました。
昨日のそぼろの残りと白菜、高野豆腐を合わせてあんかけを作りかけました。残念だったのは、シャキシャキのニラを入れたはずが😥。ちょっと火を入れ過ぎてしまって😩あーぁとなってしまいました😅
バリバリ感たっぷりで良いね👏👏👏
私も堅焼きそば、揚げそば、皿うどん大好き💕
バリバリの時に早く食べなきゃ、しんなりするからね😋
内はわたしはバリバリ派、旦那はしんなり派で良く出来てるよね😁
バリバリのところと、あんかけでしんなりしたところを交互に満喫し、良く噛み、お口が疲れました😁
口の中は傷だらけにならないように注意だよね✨
私は今日は歯医者へ行って来るよ😊💕
ノンフライヤーでやってみま~す♪