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手料理
  • 2015/03/05
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ノンフライヤーでパリッとかた焼きそば

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居酒屋 華寿のメニューです。

ノンフライヤーで麺を両面カリッと焼いた、あんかけ焼きそばです。
やきそば用の麺って、たいてい油がまぶしてありますよね?その油が重要だったりします。外がカリッと、中が蒸されて柔らかさが残る感じに仕上がりました。
昨日のそぼろの残りと白菜、高野豆腐を合わせてあんかけを作りかけました。残念だったのは、シャキシャキのニラを入れたはずが😥。ちょっと火を入れ過ぎてしまって😩あーぁとなってしまいました😅
まいり から かずきっちん
かずさん😆
バリバリ感たっぷりで良いね👏👏👏
私も堅焼きそば、揚げそば、皿うどん大好き💕
バリバリの時に早く食べなきゃ、しんなりするからね😋

内はわたしはバリバリ派、旦那はしんなり派で良く出来てるよね😁
かずきっちん から まいり
まいりちゃん、コメありがとう✨
バリバリのところと、あんかけでしんなりしたところを交互に満喫し、良く噛み、お口が疲れました😁
まいり から かずきっちん
かずさん、おはよう😄

口の中は傷だらけにならないように注意だよね✨

私は今日は歯医者へ行って来るよ😊💕
かずきっちん から まいり
いってらっしゃーい✨
パリパリ感が伝わってきまーす(*^∀^)
ノンフライヤーでやってみま~す♪
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