• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/04/10
  • 686

🔷竹の子とベーコンのバター醤油炒め🥬春キャベツ添え🔷

レシピ
みんなの投稿 (1)
少し厚めのベーコンをじっくり焼き
その旨味がでた油で炒めるだけ(*^^*)


🔵ベーコン
ブロックベーコンなら尚美味しい❣️
🔵焼き竹の子又は茹で竹の子
🔵アスパラガス
🔵日本酒
※料理酒なら、塩不要
🔵🇫🇷ロレーヌ岩塩
⬆️まろやかで角のない岩塩
ベーコンの塩味もあるのでお好みで

仕上げに
🔵バター
🔵醤油

春キャベツを、生のまま
添えました
巻き巻きして食べても🙆


#旬の野菜
#旬の食材
#春キャベツ
#たけのこ
#ベーコン
#バター醤油炒め
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)