SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはお醤油系をベースに使ったり、残りモノのところてん用のお出汁や冷やし中華のタレで作ることが多いのですが、今回は天塩をメインにタレを作りました🧂🧂🧂
韓国のりを散らしても美味しいのですが、見つからなかったので、にんにくをタレにすりおろしてコクと風味をアップさせました🧄
さっぱりとして美味しくできました〜😋😋😋
アレンジもしやすい感じで野菜もたっぷり食べられます🥗🥗🥗
赤穂の天塩が活きてる感じの仕上がりでした😋
#サラダ #チョレギサラダ #赤穂の甘塩 #韓国料理
生のピーマン美味しそう。。←ピーマン好き
そうです、コレはいくら食べても推定無罪のヤツです(笑)😋
生のピーマン🫑の苦味って、夏野菜の醍醐味だよね💕
サラダ🥗とかサンドイッチ🥪にさりげなく入ってると「おぬし、できるな!」と得した気持ちになるわ〜😋😋😋
私も🫑好きですわ✨