SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のはフルーツ盛りすぎのよくばりダッチベイビーなんだわ〜😅肝心のパン部分がほとんど見えないし
今回はハナたなさんのレシピで焼いてみました
でもなぜかハナたなさんみたいにフワフワに広がらない…😥
でも、板チョコがとけて生クリームと絡んで美味しかったです✌️
食べたばかりなのに…また食べたい💕
ね?具が満タンでしょ?笑
やっぱ私も19センチ買いたいなぁ😆
食べ友ありがと~🙏🏻💕
具が満タンいー感じ~😍
めちゃくちゃ食べたい😍
スキレット、買って帰って来る時…重いのよね😅
あたしは15cmが欲しい😁
あの後、CPから某テレビで紹介するかも〜て連絡きて、結局放送されなかったんだけどちょっと認められた感があって嬉しかったです✌️
ダッチベイビー、娘がすごく気に入って連日作っております!
とけチョコ、たまりませんでした〜😘
色々な大きさ&蓋を買い足してたら棚が重みで壊れそうな予感が😅
道具って次々欲しくなってしまうよね
でも、使ってこそだと思うのでまたいろいろ挑戦しなくては〜と意気込みだけはあります👍🏻
しまう場所にも困るのー(笑)
欲しい物は増える一方なのに😂
使ってあげなきゃね~スキレット😁
スゴーーーイ😳💕💕
なんてゴージャス✨✨
なんか、本場のみたいで、ボリュームあって美味しそう💕
ふちのあたりの部分見ても
綺麗に焼けてるように見えますが😊
膨らまなかったのですか??
もしかしたら、
オーブンの温度にも関係があるかもしれませんよね。
もし、次、何かでやる機会あれば、
もう1℃〜2℃、温度を上げてみてはいかがでしょうか?
と、言いながら
私もずっと作ってないので💦定かではありませんが💧
でも、
これ、充分素敵なダッチベイビーですよ💕
作ってくださってありがとうございます💕
私もまた作ってみよっと♪
240℃ですね、
かなりの高温だなぁ...
膨らまない原因かぁ...😳
あとは、温度が下がらないように、
素早く?入れる?とか...
なんか、曖昧ですんません💦💦
うちのオーブンはかなり古いのでやはり温度の調節が原因の一つだと思います
あと、焼き上がりは一応いい感じに膨らむんですがトッピングしてる間にしぼむのかも
一回目はかなりモタモタしちゃったので今回は頑張ってささっとしたつもりなんだけど…😂
材料を増やして盛り上がりのかも工夫やってみます!研究余地あり!
ほんとにありがとう😊感謝〜💕
大好きないちごがたくさん🍓🍓🍓
見てるだけでし・あ・わ・せ💕💕💕
でも、食べた〜〜い🍴🍴🍴
ちまちまっと載せてあった方がオシャレなのはわかってるんだけど、どーんといっちゃいました😂
イチゴが美味しい季節ですね✌️
甘くて酸っぱくていい匂いで可愛い形、まさに愛されるべく存在するフルーツですよね😁
ダッチベイビー、すごく簡単なので是非トライしてみてください👍🏻