• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/07/28
  • 15,452

咲きちゃんさんの料理 オツな肴🍶シリーズ😁⑨砂肝と鶏レバーで酢モツ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
酸っぱいのも、モツ系も大好きなので、気になって仕方がなかった咲ちゃんのレシピ、作りました。
美味い〜😋まさに酒のおつまみ😀
一発でお気に入りです。
色んな部位で楽しめそうですね。
写真は日曜日に作って5時間つけたもの。半分は1日漬けて。酸味好きなので1日漬けのほうが好みでした。
ワォー❗️いい色‼️さすがです✨
私も1日程度漬けたやつの方が好きですね☺️
アテ以外のなんでもないこのお料理、お気に召していただけたようで嬉しいな⤴︎⤴︎
作ってくれてありがとうございます💕💕
ほっけまん から 咲きちゃん
簡単、美味しい、酒に合う😆
こんなレシピ最高ですね👏👍
また参考にさせてもらいます!
ほっけまんさんも作ったんですね😍
白髪葱もたっぷりで美味しそう👍🎶
これは本当に美味しくて、私もすごく気に入りました🎶✨
白髪葱と合わせたらさらに美味しそ〜🎶つぎ、白髪葱たっぷりで食べてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و🎵✨
ほっけまん から ぷっくりんこ💙
食べたことの無い酢モツ。気になってたところ、れいちぇるさんのつくフォト絶賛ぶり見て確信。で作ったんですよ〜😀
本当美味しかった😍白髪葱たっぷりお勧めです。
もぐもぐ! (136)
リスナップ (11)