• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 354

鰹の半焼き漬け丼

みんなの投稿 (6)
バーナーがまだ無いので半分だけグリルで焼いて半生丼にしましたー
生臭さも無いしナイスー♪( ´θ`)ノ
シーザーサラダドレッシングと醤油を最後に垂らしてまーす。(。-_-。)
半焼きですってぇ〜!?
大葉、ミョウガ、ネギ、胡麻
たっぷりでたまりません(๑˘ᴗ˘๑)
あ〜
これも食べたい💕
お腹減ってないのに!
危ない💦
nonno から ランランらぁ〜ん
らんらんさんー
遅くなってごめんなさいですー
本当はバーナーで焦げ目つけたかったんですけど、まだ持ってないので。一手間が美味しくなるポイントだったりしますよね〜(。-_-。)
nonno から ランランらぁ〜ん
ああああああ
リスナップもありがとですー(。-_-。)
nonno から ゆき
ゆきさーん
いっぱいもぐもぐ&リスナップどうもありがとうございました〜
ゆきさんのお弁当、毎日ボリュームも素材も考えられててすごいですよね〜(。-_-。)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)