• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/08
  • 434

鱈の味噌ホイル焼き♡さつまいもと小松菜のゴマ酢和え♡青梗菜と卵のスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2切
玉ねぎ
1/2個
人参
1/2本
塩コショウ
少々
味噌
大さじ2
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ1
さつまいも
1/2個
小松菜
1/2袋
すりごま
大さじ3
砂糖
大さじ1
大さじ1
醤油
大さじ1
青梗菜
1房
2個
ドライオニオン
適量
台湾調味料
適量
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)