• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/06
  • 681

すもも酵母で初カンパーニュ(人・_・)♡いい匂ぃ…

みんなの投稿 (8)
バヌトンが無いの100均のザルで発酵させたらくっついて取れなくなったといぅ(笑)‼︎
すもも酵母甘酸っぱくていい匂ぃ〜😍
イーストと違って酵母はもっちりずっしりなのですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨
これは皆さん酵母にハマる理由が解ります!
満足のいくパンが焼けるようになるまで頑張ろぅー(.› ₃ ‹.)♡
美味しそうにやけましたね💕
酵母 大成功ですね〜👏👏👏
*あゃ* から nononko
ありがとうございます♪
まだまだクープも開かず…反省点がいっぱいです😖💨
これは本当に奥が深いですょー
(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜💦💦💦
nononko から *あゃ*
あゃさん、一緒に頑張りましょう💕
*あゃ* から nononko
嬉しいお言葉ありがとうございます
😍❤️❤️❤️
btnonさん、色々教えてくださぃ
(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
nononko から *あゃ*
ふふ😁私、酵母は苦手で💦
失敗ばかりなんです。でも、イーストパンより香りが良くて美味しいから ぼちぼちやってます。私でわかる事ならなんでもどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
*あゃ* から nononko
そんなご謙遜を(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾
質問攻めしちゃったらすみません💦
本当によろしくお願いします❤️
わ〜!大成功ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
デビューにしてこのできは、素晴らしいです✨
すもも酵母ちゃん、元気ですね!
おめでとうございます*\(^o^)/*
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)