SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回ようやく二度目の登場。
オージー・ビーフの肩ロース塊500gを800円で買ってきてじっくり一時間かけて低温調理してから焼き付けてローストビーフにしました。
少し火入れ時間が長かったかな(^-^;
若干固くなってしまいましたが、家族も今日はごちそうだねと喜んで食べてくれました。
つけだれは三種。
バルサミコとはちみつを煮詰めた甘いソース
大根おろしたっぷりのキッコーマンステーキソース
わさび醤油
どれもよく合いました!
#肉料理
#低温調理機