SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
︎︎︎︎☑︎小松菜
︎︎︎︎☑︎えのき
︎︎︎︎☑︎鶏だしの素
︎︎︎︎☑︎ごま油
︎︎︎︎☑︎お塩
︎︎︎︎☑︎水溶き片栗粉
お鍋にお湯を沸騰させたら
えのき、溶いたたまごを入れる
鶏だしの素、塩で味を整える
小松菜を入れてぐつぐつさせる
火を止めるか弱火にして水溶き片栗粉を回し入れる
とろみが付いたらごま油を適量回し入れて完成⸜( ◜࿁◝ )⸝
#簡単料理 #スープ #晩ごはん #中華スープ