SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それは初めて~💞
絶対美味しいよね((* ´艸`))
美味しそうだね〜(⁎⁍̴ڡ⁍̴⁎)💓
のんちゃん、おはよう!
そうそう、レンチンして柔らかくしといたお餅をフライパンにごま油たっぷりいれてお餅にお焦げをつけるの〜、そして食べる直前の鍋にいれてから大根下ろしをいれるとお焦げの香ばしさで旨味が増すよ〜‼
あっ、鍋の色合いは少し悪くなるけど美味しさには勝てない〜(*^^*)
ぜひみぞれ鍋やるとき、胡麻油餠いれてみて〜♪( ´▽`)
ひろみさ〜ん、これほんと美味しいんでオススメです‼
レンチンして柔らかくしたお餅を胡麻油たっぷり入れたフライパンでお焦げつけてから食べる直前のお鍋に投入、そのうえから大根下ろしをさらにいれると胡麻油お焦げ餠の香ばしさが出汁にでて美味しいです(*^^*)
もともと旦那が〆のおじやまで炭水化物を待てない!でも白いご飯じゃちょっと…ってことで胡麻油餠をいれました☆
〆のおじやは翌朝の楽しみに回りました(^^;;
聞いたらますます美味しそうだね(*˘︶˘*).。.:*♡
うちの旦那も結構待てないタイプなの😂😂😂笑
今度みぞれ鍋やったら絶対やってみる٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとーーーっ(❛ᴗ❛人)✧
ひろみさん、リスナもどうもありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ごま油でお餅焼いて入れたんだ💓
香ばしいんだろね(≧∀≦)💓
いい香りがお鍋全体に出てんでしょ😍
ほづちゃん、胡麻油よく使うからすぐなくなっちゃって困る〜(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
鍋に餠、お腹いっぱいで〆までたどり着かないうちにお開きだけど、ハマってま〜す♪( ´▽`)
あ〜、毎日でも鍋がいいわぁ☜用意も後片付けも早いしねぇ♡