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手料理
  • 2020/07/05
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豪快・ラムラックのマスタード焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ラムラック全体にオリーブオイル、ハーブ、塩こしょうをもみ込み、ジップロックに入れて半日冷蔵庫で寝かす。
2
肉を焼く30分前に室温に出し、マスタードを少し厚めに塗りつけて、みじん切りのニンニクをマスタードに埋め込む。オーブンを230度に温める。
3
脂が落ちるように天板にグリル焼き網を重ねてラムラックを乗せ、230℃に予熱したオーブンで20分焼く。焼き上がったらオーブンから取り出し、肉汁が落ち着くまで10分ほど寝かせる。
4
切り分けて、トロリと煮詰めたバルサミコ酢をかけて食す。
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塊肉を見ると、外国に行った気分でつい買ってしまいます。半日ハーブオイルに漬け込んで、20分でサッと焼く簡単料理です。 #簡単料理 #アメリカ料理 #パーティー
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