SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早く飲み切りたい生原酒の超辛口『鬼辛』ですが、日が経つにつれ味が劣るかと思いきや、益々辛味が増して私好みの味になってる様に思えます。
肴は、すぐ摘めるものということで、キムチの素で漬け込んでた『キュウリと茹で卵』にしました。
おはようございます(^o^)/
はい!キュウリばあじゃ面白ないけん茹で卵もいっさんに漬けてみたがよ(^^;;
もっと赤うなるろう思うちょったけんどね…。