• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/06/19
  • 945

今宵の一酒一肴『鬼辛』と『キュウリと卵のキムチ漬け』

みんなの投稿 (3)
今夜はまたまた夜会があったので、これからちょこっと一杯です。
早く飲み切りたい生原酒の超辛口『鬼辛』ですが、日が経つにつれ味が劣るかと思いきや、益々辛味が増して私好みの味になってる様に思えます。
肴は、すぐ摘めるものということで、キムチの素で漬け込んでた『キュウリと茹で卵』にしました。
ゆで卵もキムチの素でつけるがですー?
ち〜おん から keicous
keicouさん♪
おはようございます(^o^)/
はい!キュウリばあじゃ面白ないけん茹で卵もいっさんに漬けてみたがよ(^^;;
もっと赤うなるろう思うちょったけんどね…。
もぐもぐ! (149)
リスナップ (7)