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手料理
  • 2017/09/22
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今日のランチボックス : ローズマリー香るガリバタサーモン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
生鮭
2切れ
ローズマリーみじん切り
適量
ニンニクみじん切り
2カケ分
バター
10g(好きなだけ)
少々
醤油
適量
ネギ
少々
作り方
1
鮭は一口大に切ってローズマリーをまぶす
2
フライパンにバターとニンニクを入れて中火で香りが出たら、鮭を皮目から焼き、ある程度火が通ったら、酒少々を振りかけ、醤油をひと回しジュバーッと掛けて絡めたら完成。
3
ごはんに乗っけて焼き汁も掛け、ネギを散らす
みんなの投稿 (1)
昨夜はスイム1,200m done !!

プールの帰りに「安売王、、、」なんていうスーパーに寄ってみたら、北海道の生鮭がキラキラと呼んでいるわけで、、、

昨夜下ごしらえしといて、朝はフライパンでジュバーッとやるだけ。
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