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手料理
  • 2012/11/11
  • 1,834

ナッツのカンパーニュ~自家製酵母~

レシピ
材料・調味料
準強力粉
180g
全粒粉
10g
ライ麦粉
10g
元種
85g
砂糖
4g
4g
120g
作り方
1
一次発酵8時間
ベンチタイム20分
二次発酵2時間
みんなの投稿 (15)
はやり? のカンパーニュを焼いてみました(❁°͈▵°͈)

クープはなんとなく開いたけれど...
エッジは....無いです( ; ; )💧
おいしそぉ~♡
ナッツは何が入ってるんですか??
カンパ焼きたくなりました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
To: hinatacafe さん
アーモンドとくるみです♪

作ると型が欲しくなっちゃいます😣✨
To: Suzu917 アーモンドとくるみなんですね♪
チーズのせて食べたいな(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♪
クープめっちゃ開いてるじゃないですか😍❤
美味しそう〜(´Д` )❤
あたしも焼きたくなってきました🎶
明日焼こうかな✨
カンパーニュキタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
何故か流行中www
綺麗にクープできてる✨✨✨
To: hinatacafe さん
いいですね~((* ´艸`))チーズ✨
ナッツとチーズの組み合わせはあまりしないですが、合いそう!😊
To: mio0521elu さん
ありがとうございます(#^.^#)♪

mioさんの素敵なカンパーニュまた見たいです😊
To: klala さん
くららさんのカンパーニュ見て、作ろう!と思いました😊✨✨

くららさんのみたいにエッジがあったらよかったなぁ(。-_-。)
美味しそうなカンパ♪
何の酵母かな?
私、随分長いことカンパ焼いてないです^_^;
To: noix413 さん
玄米酵母ですヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
私もカンパーニュは久しぶりに焼きました😊

ザルに粉がふりにくくて、絶対生地がくっついちゃうんですσ^_^;
モグモグありがとうございます(^.^)
自家製酵母でパン作りなんて憧れです(^o^)私もいつか作れるかなぁ(≧∇≦)
To: bellflower さん
こちらこそヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
フォロー&もぐもぐありがとうございます♪

自家製酵母も手順は同じようなものなので、作り方はあまりかわらないですよ😊時間がかかるくらいです💦
噛みしめるパン🍞大好き♪( ´▽`)
To: yhirai さん
私も大好きです😊
柔らかいのもおいしいですが、やっぱりこっちの方をえらんじゃいます😁
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