SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープはなんとなく開いたけれど...
エッジは....無いです( ; ; )💧
ナッツは何が入ってるんですか??
カンパ焼きたくなりました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
アーモンドとくるみです♪
作ると型が欲しくなっちゃいます😣✨
チーズのせて食べたいな(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♪
美味しそう〜(´Д` )❤
あたしも焼きたくなってきました🎶
明日焼こうかな✨
何故か流行中www
綺麗にクープできてる✨✨✨
いいですね~((* ´艸`))チーズ✨
ナッツとチーズの組み合わせはあまりしないですが、合いそう!😊
ありがとうございます(#^.^#)♪
mioさんの素敵なカンパーニュまた見たいです😊
くららさんのカンパーニュ見て、作ろう!と思いました😊✨✨
くららさんのみたいにエッジがあったらよかったなぁ(。-_-。)
何の酵母かな?
私、随分長いことカンパ焼いてないです^_^;
玄米酵母ですヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
私もカンパーニュは久しぶりに焼きました😊
ザルに粉がふりにくくて、絶対生地がくっついちゃうんですσ^_^;
自家製酵母でパン作りなんて憧れです(^o^)私もいつか作れるかなぁ(≧∇≦)
こちらこそヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
フォロー&もぐもぐありがとうございます♪
自家製酵母も手順は同じようなものなので、作り方はあまりかわらないですよ😊時間がかかるくらいです💦
私も大好きです😊
柔らかいのもおいしいですが、やっぱりこっちの方をえらんじゃいます😁