• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 907

✨初物の生桜えび✨

みんなの投稿 (4)
こんばんは🌙

今日の東海地方はお昼頃から大荒れのお天気になりました💦

大荒れの天気の中を晩ご飯の買出しに行ったドンキホーテの今夜の晩ご飯は…

・生桜えび
・ばくだん(海鮮納豆)
・ふきの煮物
・きんぴらごぼう(作り置き)
・煮かぼちゃ(作り置き)

和食にはやっぱり日本酒でしょ🍶

磯自慢の大吟醸の一滴入魂を合わせて頂きまぁ~す😋
ひゃーーー、美味しそー!!
島らっきょもあるーーー!
な、な、生桜海老 ( ∩⌒⃘ _ ⌒⃘∩ )💗
もぐもぐ! (58)
リスナップ (5)